[n|a]
Главная » 2009 » Ноябрь » 8 » Интервью с Георгием "v0lt" Мазур.
Интервью с Георгием "v0lt" Мазур.
15:12

- Привет Вольт! Я не буду тебя представлять аудитории, поскольку ты и так известен, как один из лучших, молодых, игроков в СНГ. Как настроение?

- Настроение отличное, сейчас нахожусь в Днепропетровске, жду с нетерпением понедельник, чтобы усиленно продолжать готовиться к WCG.

- Слушай, а откуда ты взял свой ник? Случайно не из мультика "Вольт"?

- Нет, скорее всего этот паршивый пёс украл у меня мой ник, я его увидел и начал использовать раньше чем вышел этот мультик.

- В свои 17 лет ты добился таких успехов... Расскажи, сколько ты играешь в CS? Как тренировался? Смотрел демки, играл на DM-ах?

- В CS играю с того момента как пошел в школу, тоесть с 1999 года.А серьёзно решил заняться этим в 2007 году. Тренировался сначала 2х2, Public, с ботами на aim картах, демки и DM были позже.

- У тебя сейчас такой возраст, совсем нет свободного времени. Расскажи, как у тебя дела с учебой? Везде ли ты успеваешь? Может есть какие-нибудь другие хобби?

- Да ты прав, сейчас у меня очень мало свободного времени. С учёбой покачто более-менее, слава Богу, почти все долги сдал, также мне очень сильно повезло, что объявили карантин на три недели, если бы не он, я бы наверное был в плохой ситуации, так как меня не было бы две недели на занятиях, из-за буткэмпа и самого финала WCG, а с моими пропусками - это было бы плохо. Других хобби нету, уже нет, из-за нехватки времени.

- Наверное, игра в такой замечательной команде и с достижением таких высот того стоит. Какой был самый незабываемый момент, за последние годы игры?

- Надеюсь, что стоит. Я думаю, что это была победа на отборочных WCG, это было моё второе WCG и мне было приятно вешать вторую медаль с этого чемпионата на стенку.

Что в планах на будущее? Понятно, что подготовка к финалам WCG, но собираешься ли ты совершенствовать каким-то образом себя? Или же все уйдет на подготовку команды, то есть тимплея? Ах да, ты же еще не совершеннолетний. Не будет никаких проблем при выезде за границу?

- О будущем пока пытаюсь не задумываться, так как никто из нас не знает, как сложатся обстоятельства после WCG, хотя, думаю, если у нас получится выиграть седьмого числа в Москве отборочные на Арбалет в Швецию, то думаю будет всё хорошо для команды. Проблемы были уже, на этой неделе уже должны получить визу, хотя, не исключён вариант того, что я не поеду, но надеюсь всё будет хорошо.

- Я тоже надеюсь, что все будет в порядке. Как дела на любовном фронте? Есть девушка?

- Девушки нет, не хочу пока заводить отношения из-за того, что нет времени, не хочу привязывать человека к себе и потом делать ему больно, так как мало девушек, которым нравится то, что им уделяют времени меньше, чем компьютерной игре.

- Говоришь компьютерной игре? Что ты думаешь о Украинском киберспорте? Растёт ли он со скоростью света, или же наоборот теряет смысл в этой стране. Если набирает обороты, как ты думаешь, когда примерно Украинский киберспорт выйдет на Европейский уровень?

- Безусловно растёт, сейчас в Украине есть три команды, которые могут выиграть друг у друга и это заставляет каждую из них работать над собой, чтобы закрепиться на первом месте, по-моему в Украине ещё не было такой конкуренции. Я думаю, что как только серьёзные спонсоры заинтересуются киберспортом в Украине и будут вкладывать в него деньги, то он сможет выйти на европейский уровень, так как сейчас не у всех есть возможность за свой счёт посещать международные чемпионаты, в то время, как игроки из других стран ездят и получают опыт, а это значит, что они прогрессируют больше.

- Согласен с тобой. Как ты думаешь, что необходимо команде, что-бы двигаться вперед, чтобы были успехи? Одним словом, объясни в чем кроется командный успех.

- Последнее время, я начал задумываться над тем, что если у команды что-то не получается, она пытается, что-то поменять не в своей игре, а в людях и забывают про то, что они одна команда, одно целое. Я считаю что это не правильно всё время делать какие-то перемены в составах. Зачем начинать десять раз всё с самого начала? У всех команд есть подъёмы и падения и я считаю, что настоящая команда, должна уметь пройти через это и вновь подняться, иначе CS это не командная игра - моё лично мнение.

- Понятно. Как ты думаешь, какой самый опасный противник для твоей команды, на Гранд Финалах WCG в Китае?

- Я опасаюсь всех, так как уверен, что все команды подошли к нему серьёзно и все хотят показать хорошую игру, но судя по нашей сетке, самые опасные для нас это пока, что Американцы, а дальше мы попадаем или на mTw или на Virtus/PG.

- Что-ж, v0lt спасибо большое за то, что уделил время мне и твоим болельщикам. Напоследок, чтобы ты пожелал начинающим игрокам?

- Поставить себе цель и пытаться достичь её!

Просмотров: 1942 | Добавил: sethooligan | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0